Unsere Speisekarte
Standardgerichte:
Suppen:
Rindfleischsuppe wahlweise mit:
- Pfannkuchen-Streifen 5,90 €
- Leberspätzle 5,90 €
- Grießnockerl 5,90 €
Kleiner Suppentopf nach Art des Hauses 6,50 €
Salate:
Bauernsalat
- mit Schafskäse, Peperoni, Zwiebeln und Oliven 14,90 €
Salat nach Art des Hauses
- Blattsalate mit Käse und Schinkenstreifen 14,90 €
Fitness-Salat
- mit gebratenen Putenstreifen und Croutons 15,90 €
Beilagen-Salat 5,90 €
Großer Beilagen-Salat 8,90 €
Hauptgerichte:
Schweine- oder Putenschnitzel (paniert)
- mit hausgemachten Kartoffelsalat 14,90€
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes 17,90 €
Münchner Schnitzel (Schwein)
- mit Meerrettichpanade u. Kartoffelgurkensalat 17,90 €
Kalbsschnitzel (paniert)
- mit Petersilien-Kartoffeln und Preiselbeeren 22,90 €
Schollenfilet (paniert) mit
- hausgemachten Kartoffelsalat u. Remoulade 19,80 €
Tageskarte:
Tageskarte 6. / 7. 12. 2025
Kürbiscremesuppe 5,90
Rindfleischsuppe mit Maultaschen 5,90
*Ofenfrischen Schweinebraten mit
Kartoffelknödel und Salat 14,90
Kalbsleber „Berliner Art“ mit Äpfeln,
Zwiebelsauce und Salzkartoffeln 17,90
*Tafelspitz vom Weiderind mit
Meerrettichsauce und Salzkartoffeln 17,90
Wiener Backhendlkeulen mit
Kartoffel-Vogerlsalat und Remoulade 15,90
*Milzwurst paniert mit
Kartoffelsalat und Remoulade 14,90
Chefin’s Röstbrot
(Rinderhüft-Steak mit gebratenen Champignon’s,
Spiegeleiern und eine Salatgarnitur ) 19,80
Schollenfilet „Finkenwerder Art“ mit Speck-
Kapernbutter und Petersilien-Kartoffeln 19,80
*Hirschedelgulasch mit hausgemachten
Spätzle und Preiselbeeren 19,80
*Kalbschnitzel paniert mit
Kartoffelsalat und Preiselbeeren 22,90
Mit*versehenen Speisen gibt es auch als
kleinere Portion abzüglich 2 Euro
Wir haben keine Kartenzahlung / Cash only
